Живое сыродавленное масло
zurrahmat
История производства живого масла началась с урожая семян лета 2023 года, привезенных из дальних уголков мира от тщательно подобранных, увлеченных выращиванием семян и орехов фермеров.

Благодаря медленному, буквально по капельке, процессу отжатия
в дубовых бочках семена не перегрелись и не окислились,
их не коснулся металл
Почему наше масло?
БЕЗ НАГРЕВА
Сырые орехи и семена отжимаются в естественной температуре, не выше 20 градусов, что позволяет сохранить витамины, микроэлементы и другие ценные соединения.
БЕЗ СОПРИКОСНОВЕНИЯ
С МЕТАЛЛОМ
Масло добываем с помощью деревянного пресса. Сырье не соприкасается с металлом, а соответственно, не окисляется.
100 % НАТУРАЛЬНОЕ
Получается «сок» из сырых семян и орехов. Без любых других добавок. Это очень простая, старинная технология, но именно она, как никакая другая, позволяет сохранить все полезности семян и орехов.
КАЧЕСТВЕННАЯ
УПАКОВКА
Масло закупорено в стеклянную коричневую бутылку, в результате чего на него нет воздействия ультрафиолета.Стекло химически инертно, поэтому оно не взаимодействует с продуктом и не влияет на его качество. Высокая герметичность обеспечивает сохранность масла и отсутствие контакта с воздухом.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ СЕМЕНА И ОРЕХИ
Мы работаем только с проверенными фермерами, которые предоставляют нам лучшее сырье для отжима
РУЧНАЯ РАБОТА
Не поточное производство.
Сыродавленное масло - это продукт, который производится вручную с особым вниманием к качеству и процессу изготовления.
01
02
03
04
05
06
Жмых
сыродавленного масла
Наш жмых смело можно назвать премиальным продуктом. Мы отжимаем масло, сохраняя его максимальную пользу, не используя техники, связанные с нагреванием, замачиванием или экстракцией, поэтому в нашем жмыхе остается четверть содержания масла, а также весь белковый и витаминно-минеральный состав семян.
Способы применения
01
Цельным или смолотым добавлять в салаты, супы и выпечку
Добавлять в смузи, сделает его сытным и питательным
02
03
Смолоть и использовать вместо панировочных сухарей
04
Добавлять в тесто, посыпать запечённые овощи
и мясо
Жмых семян - это семена, в которых нарушена целостность оболочки, а значит процесс окисления происходит достаточно быстро. Жмых боится открытого воздуха и солнечных лучей, хранить лучше в холодильнике не более 2-х месяцев.
!
Продукт богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами.
Несет пользу Матушки Земли.
Создан для оздоровления, исцеления и вкусовых наслаждений.