Детальное обучение всем процессам - залог успеха
Группа запуска организует первоначальную работу кухни Вашей мастерской
Ключевые сотрудники франчайзи в обязательном порядке проходят стажировку в головной мастерской в Уфе
Пекарь и заместитель пекаря – 20 дней
Управляющий – 14 дней
За 5 дней до открытия основательница вместе с командой приедет к Вам в город
Лично проконтролирует готовность к открытию, даст ценные рекомендации и коррективы
Стандарты гостеприимства и обслуживания
Знакомство с производством и меню
Аттестация, подведение итогов стажировки
Работа на производстве, изучение технологий
Изучение обязанностей каждого сотрудника
Стандарты санитарии и техники безопасности
Документооборот и программа iiko, функционал бухгалтера
Функционал пекарей и товароведа
Знакомство с необходимым сырьем
Практические занятия, работа в зале