Франшиза ресторана
с ремесленной пекарней “Zurrahmat”
Бизнес, созданный бережно и с теплотой
Первая в Поволжье
мастерская ремесленного хлеба
2017
год основания мастерской
> 73 000
посетителей в год
> 9780
эксклюзивных хлебов в месяц
История настоящей любви человека к своему делу
Коростина Алина,
Миссия “Zurrahmat” - привить людям культуру потребления правильного хлеба. Наш продукт отвечает современным запросам качества и пользы.
“По своей натуре я ремесленник. Люблю выпекать хлеб, обожаю его запах, хруст корочки и ни с чем не сравнимый вкус.
Я знаю, каким должен быть настоящий хлеб, приготовленный с любовью, без добавления химии, ускорителей и улучшителей”.
основательница мастерской
“Zurrahmat” - от хобби до 4 полноценных мастерских и ресторана
Место must visit в городе, где важен каждый элемент
Спикеры на главной международной выставке индустрии гостеприимства “Пир Экспорт” представили кейс “Пекарня при ресторане”
Семья главы республики Башкортостан - ежедневные потребители продукции  “Zurrahmat”
Поставляем хлеб на все правительственные встречи для важных гостей страны
Сертификаты, награды, регалии
Франчайзинг для нас – это возможность поделиться своим опытом и помочь Вам построить стабильный бизнес. Мы знаем, какой продукт ожидают от нас клиенты.
Вы готовы открыть самое аутентичное место в городе?
Наша команда провела огромную работу:
Тщательно подобрали поставщиков
Выстроили бизнес-процессы
Проработали маркетинг
Организовали продвижение бренда
Сформировали инструкции для каждой кадровой позиции
Отточили технологии и стандарты
Изучили рынок и целевую аудиторию
О Вас начнут писать местные СМИ
Вы будете участвовать в рейтингах лучших кафе и ресторанов
Получите признание - о Вашей мастерской будет знать весь город
Объедините людей, выбирающих правильную продукцию
Возродим вместе традиции образцового ремесленного хлебопечения
Усовершенствовали рецептуру
Представьте, что Вы уже владеете “Zurrahmat”
Хлебная мастерская - уголок Европы в Вашем городе
Стильный интерьер в естественных тонах, правильная выкладка, кухня на основе натуральных продуктов, ручной труд, грамотный и вежливый персонал

Все это позволяет гостям окунуться в единую атмосферу гармонии и покоя

“Zurrahmat” - место, куда хочется возвращаться
Гости “Zurrahmat” - какие они?
Рестораны города – дополнительный канал сбыта
Все чаще посетители спрашивают хлеб с чистым составом. Поточное производство не может закрыть их потребность.
Мы решаем эту проблему и организуем поставки собственной продукции в кафе и рестораны.
Осознанные, подходят к выбору с умом и ценят качество
Покупатели с высоким уровнем доходности и потребления
Потребители, корректирующие фигуру, и спортсмены - для достижения результатов включают в свой рацион цельнозерновой и бездрожжевой хлеб
Вегетарианцы и веганы
Аллергики, люди с непереносимостью лактозы и глютена - выбирают безопасный для себя продукт
Приверженцы правильного питания - предпочитают хлеб, богатый сложными углеводами и пищевыми волокнами
Все, кто любит вкусные и натуральные продукты
Правильный хлеб - важная часть каждого стола
Ценность хлеба сохраняется во все времена
Спрос современного рынка удовлетворит развитие сети ремесленных пекарен.
Это значит, что франчайзи получает стабильный и доходный бизнес
Интерес населения к здоровому питанию постоянно растет.

Повышается и спрос на новые сорта хлебной продукции с добавленной пищевой ценностью.

За счет этого объем хлебопекарного рынка ежегодно
увеличивается в среднем на 2%.
Данные Росстата, ФТС, аналитика IndexBox
6%
роялти
2,000,000
паушальный взнос
500,000
ежемесячный доход
8,000,000
стартовые инвестиции
18 месяцев
окупаемость
Вы можете развиваться вместе с нами и радовать людей образцовой ремесленной продукцией
Получите все необходимые инструменты для открытия собственной хлебной мастерской
Полный brandbook “Zurrahmat”
Ассортиментный перечень позиций меню
Авторские рецептуры заквасок, ведения теста и формовки
Технологические карты
Программу обучения персонала
Руководство по управлению мастерской
Стандарты мастерской “Zurrahmat”
Примерное штатное расписание мастерской
Должностные инструкции персонала
Спецификации мебели и оборудования, помощь в выборе
Консультации по вопросам проведения ремонта и оснащения, согласованию дизайн-проекта и получению разрешительной документации
Показатели «Zurrahmat» в первый год запуска
300 000 ₽
среднемесячная прибыль
300 ₽
величина среднего чека
20%
рост прибыли в первый год
180
ежедневное количество чеков
Уникальная рецептура
Без использования химии
Выверенные технологии
Хлебная мастерская за 6 месяцев
Команда профессионалов будет сопровождать Вас на каждом этапе
01
Заключение договора и изучение информации по франшизе
05
Закупка ингредиентов и расходных материалов
02
Поиск помещения и согласование дизайн-проекта
06
Проведение первоначальной рекламной кампании
03
Ремонтные работы, монтаж оборудования и комплектация
07
Прибытие группы запуска для обучения персонала и подготовки к открытию
04
Найм персонала, выездное обучение в Уфе
08
Открытие мастерской и начало работы
Детальное обучение всем процессам - залог успеха
Группа запуска организует первоначальную работу кухни Вашей мастерской
Ключевые сотрудники франчайзи в обязательном порядке проходят стажировку в головной мастерской в Уфе
Пекарь и заместитель пекаря – 20 дней
Управляющий – 14 дней
За 5 дней до открытия основательница вместе с командой приедет к Вам в город
Лично проконтролирует готовность к открытию, даст ценные рекомендации и коррективы
Основные блоки обучения:
Стандарты гостеприимства и обслуживания
Знакомство с производством и меню
Аттестация, подведение итогов стажировки
Работа на производстве, изучение технологий
Изучение обязанностей каждого сотрудника
Стандарты санитарии и техники безопасности
Документооборот и программа iiko, функционал бухгалтера
Коммуникативный блок
Психология продаж
Работа продавца-бариста
Функционал пекарей и товароведа
Знакомство с необходимым сырьем
Практические занятия, работа в зале
Приглашаем к партнерству с “Zurrahmat”
Разделите с нами счастье обладать уникальным местом, завоевавшим сердце каждого, кто хоть раз вкусил хрустящий круассан в теплой атмосфере уюта и красоты
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности