Ни с чем не сравнимый уникальный вкус хлеба, аналогичный хлебу из дровяной печи, с благородной кислинкой, слегка резиновым мякишем, порами чуть больше средних, которые получаются за счет сложного процесса тестоведения более 28 часов и холодного брожения заквасочного теста без добавления промышленных дрожжей
Состав: био мука в/с пшеничная, био мука ц/з пшеничная, био мука ржаная, вода, соль
ЗУРИКМЕК
С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ
Крупнопористый мякиш заквасочного хлеба с кориандором в современном исполнении с добавлением вяленой клюквы.
Состав: био мука в/с пшеничная, клюква вяленая, кориандр молотый, вода, соль.
С ЧЕРНОСЛИВОМ
И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Чернослив и грецкий орех, которыми пропитан сам хлеб за счет ночного брожения на закваске, позволяют наслаждаться необычными и столь приятным вкусом.
Состав: био мука в/с пшеничная, био мука ц/з пшеничная, био мука ржаная, вода, соль, чернослив, грецкий орех.
Поджаренные семена подсолнечника и кунжута придают хлебу ореховый вкус. Семена льна повышают пищевую ценность, а также увеличивают полезные свойства изделия, благодаря содержанию ненасыщенных жирных Омега 3 кислот.
Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
100% ржаной изготавливается заквасочным способом по старинному белорусскому рецепту. Богатая хлебная ароматика, не обремененная специями, вкус добротного ржаного хлеба.
Состав: мука ржаная, патока, ржаной солод, соль, вода.
Здоровая заквасочная микрофлора, используемая в производстве этого вида хлеба, позволяет изготавливать вкусный пшеничный хлеб из цельнозерновой муки.
Состав: мука ц/з пшеничная, мед, кунжут, вода, соль.
Традиционный рецепт простого деревенского хлеба. В его основе - закваска из цельнозерновой муки. Имеет приятный чистый вкус и аромат.
Состав: мука ц/з пшеничная, мука 1 сорт пшеничная, мука ц/з ржаная, вода, соль.
Гречишный хлеб это кладезь витаминов, сочетающих в себе гречиху и пшеницу. Имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат с тонокой, нежной, при этом хрустящей корочкой. Мякиш легкий и воздушный. Тесто ведётся на основе уникальной закваски и без использования дрожжей.
Состав: мука ц/з пшеничная, мука гречневая, мука пшеничная 1 сорт, вода, соль.
В результате уникально высокой влажности теста и отсутствия дегазации во время формирования образуются крупные поры и тонкая корка с пузырьками. Чиабатта, приготовленная с использованием закваски, имеет глубокий выраженный пшеничный аромат и вкус.
Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль, дрожжи.
Безглютеновый белый хлеб изготавливается смеси муки без глютена, однако производится в цеху с глютенсодержащими изделиями. Мы заботимся о вас и просим учитывать это в связи с вашими пищевыми потребностями.
Состав: мука рисовая, мука тапиоковая, мука кукурузная, мука амарантовая, мука льняная, шелуха семян подорожника, вода, соль.
Один из множества видов традиционных немецких брецелей. Подходит как для традиционного обеденного стола, так и в виде отдельной закуски.
Состав:мука в/с пшеничная, вода, семя подсолнечника, семена кунжута белого и ченого, соль, дрожжи.
Багет французский имеет богатую зажаристую хрустящую корку. Мякиш сливочный и ароматный (обонять багет не менее приятно чем его есть) с ячеистой структурой, с множеством характерных багету пор разного размера.
Состав: мука в/с пшеничная, вода, соль (семя подсолнечника, семя кунжута черного и белого)
Имеет сливочный вкус, готовится по ГОСТу Советского Союза с соблюдением всех точностей процесса. Технология ведения теста опарным способом позволяет насладиться сливочным воздушным мякишем.
Состав: мука в/с пшеничная, масло сливочное, вода, соль, дрожжи.
Нежная бриошь для превосходного домашнего бургера.
Состав: мука в/с пшеничная, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар.